Ingredienti:
Paccari – Patate – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Zenzero in Polvere – Burro – Farina – Prezzemolo – Sale.
Preparazione:
Mettete a bollire l’acqua salata per i paccari. Lavate e sbucciate le patate, tagliate a fette sottile di un centimetro e poi a cubetti, lasciate da parte in una ciotola per un attimo. In una padella ampia a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete le patate, aggiustate di sale e prezzemolo, fate rosolare bene e li schiacciate un po’ leggermente. Aggiungete il pesto alla genovese e amalgamate il tutto. Scolate i paccari al dentone e finite la cottura, aggiungendo acqua di cottura un po’ alla volta. Un minuto prima che i paccari sono pronti, mantecate con una noce di burro infarinato. Impiattate e servite con del prezzemolo tritato e del pepe nero.