Ingredienti :
Paccari – Patate – Provola Dolce – Cipolla – Olio Extravergine di Oliva – Sale – Passata di Pomodoro – Pangrattato.
Preparazione :
Accendete il forno a 200°. In una teglia da forno, mettete la passata di pomodoro a crudo, l’ olio di oliva extravergine, il sale, le fette di patate sbucciate spesse un centimetro per tutta la superficie della teglia, la cipolla tagliata a fette, la provola dolce a fette e i paccari sempre da crudo tutto questo a strati, mettete un po’ di passata e del pangrattato. Continuate così, a fare ancora un altro strato con le patate, le cipolle, la provola dolce, la passata, i paccari e il pangrattato, ora prendete dell’acqua circa (1/2 lt ) fredda e adagiate al lato della teglia. Accendete la fiamma e fate cuocere tutti gli ingredienti per un quarto d’ora circa. Spegnete la fiamma, prendete la teglia con delle e presine e infornate una decina di minuti circa. Gli ultimi minuti mettete il grill. Spegnete il forno, cn le presine prendete la teglia dal forno e adagiate su un piano da cucina, fate riposare qualche minuto, impiattate e servite.