Ingredienti :
Paccari – Filetti di Rana Pescatrice – Surimi di Granchio – Cozze – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pelati – Sale – Zenzero in Polvere – Olive Nere Snocciolate – Capperi – Cognac.
Preparazione :
Mettete a bollire in una pentola l’ acqua salata per i Paccari. In una padella mettete l’olio, l ‘ aglio e i gambi del prezzemolo tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete le cozze, coprite con un coperchio qualche minuto circa il tempo che si aprono le cozze. Aggiungete la rana pescatrice tagliata a pezzetti, aggiustate di sale, prezzemolo tritato finemente, pepe nero, zenzero e fare rosolare qualche minuto a fuoco vivace.Irrorate con un bicchierino di cognac, fate evaporare, e con una forchetta schiacciate la coda di rospo, aggiungete qualche pelato, i capperi, le olive nere tegliate a dadini, qualche surimi di granchio e fate cuocere una decina di minuti circa. Togliete i paccari al dente e mantecate con un pó acqua di cottura e un filo d’olio. Impiattate e servite con del pepe nero.