Ingredienti:
Ossobuco di Vitello – Origano – Alloro – Salvia – Timo – Rosmarino – Piselli – Zenzero in Polvere – Cipolla – Carote – Sedano – Vino Bianco – Farina.
Preparazione:
Infarinate l’ossobuco e lasciate da parte per un attimo. Preparate un trito di cipolla, sedano e carote e lasciate da parte. In una padella mettete l’olio e il trito di verdure, fate appassire e aggiungete l’ ossobuco e a fiamma vivace fate rosolare una decina di minuti circa, fate sfumare con mezzo bicchiere di vino e aggiungete un po’di acqua calda e fate andare. Nel frattempo, in un’ altra padella, mettere l’ olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete i piselli, aggiustate di sale e fate rosolare qualche minuto circa, aggiungete acqua calda e fate cuocere. Trascorso tale tempo, accendete il forno a 180°. In una teglia mettete l’ossobuco, i piselli e fate cuocere un quarto d’ora circa. Trascorso tale tempo, spegnete il forno e impiattare l’ossobuco e i piselli.