Ingredienti:
Orecchiette Integrale – Cime di Rapa – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Salsiccia Fresca – Zenzero in Polvere.
Preparazione:
Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le orecchiette. Pulite e lavate le cime di rapa, tagliate a a due o tre parte e mettete nella padella, aggiustate di sale, pepe nero, aglio tritato, l’olio d’oliva extravergine e fate cuocere una quindicina di minuti circa con il coperchio. In un’altra padella mettete un filo d’olio e la salsiccia fresca, tolta dal budello, spezzettate con le dita e fate rosolare una decina di minuti circa. Ora aggiungete le cime di rapa nella padella con la salsiccia e fate amalgamare il tutto. Scolate le orecchiette al dente e mantecate nella padella con le cime di rapa e salsiccia per un minuto circa con un po’ d’acqua di cottura. Impiattate e servite.