Ingredienti :
Medaglione di Vitello – Rucola – Olio d’Oliva Extravergine – Sale Grosso – Aceto di Vino Bianco.
Preparazione :
Lavate e fate asciugare la rucola. In un piatto mettete un po’ di sale grosso, adagiate il medaglione di vitello e mettete ancora un po’ di sale grosso e fate riposare per mezz’ora circa fuori dal frigo. Preparate la rucola in una ciotola con l’olio di oliva extravergine, il sale e un po’ di aceto e lasciate da parte. Fate ben scaldare sulla fiamma una bistecchiera, mettere un po’ di sale per evitare che si attacchi la carne. Prendete il medaglione di vitello e scuotete forte per far cadere il sale in eccesso. Una volta ben calda la bistecchiera, adagiate il medaglione di vitello e fate rosolare a fuoco basso un cinque minuti circa x lato. Impiattate la rucola nel piatto da portata e adagiate il medaglione sul letto di rucola e aggiungete un filo d’olio d’oliva extravergine e servite.