Ingredienti
Melanzane – Mozzarella – Pomodoro – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Origano – Basilico.
Preparazione
Lavate e tagliate la melanzane a rondelle disponete in un piatto, aggiungete del sale grosso e lasciate per trenta minuti circa, perderà il gusto amarognolo. Accendete la bistecchiera e portate a temperatura, con della carta assorbente ungete d’olio e strofinate sulla bistecchiera, eviterà che si attaccano le melanzane. Prendete le fette di melanzane e fate grigliare ambi i lati, una volta che sono pronte adagiate su un piatto e aggiustate di sale e così via. In un piatto da portata mettete il medaglione di melanzana, una fetta di mozzarella, un po’ di sale, un filo d’olio e un po’ di origano, poi aggiungete una fetta di pomodoro, sale, un filo d’olio, una foglia di basilico e il medaglione di melanzana per coprire e servite.
ciao, peccato che sei lontano altrimenti ogni tanto verrei a cena da te!!!
ciao Barbara ….. hahahah ma mi potresti venire a trovare con la famiglia 🙂
Ciao Barbara ti posso invitare ahahah … 🙂
WOW!!!
ciao, peccato che sei lontano altrimenti ogni tanto verrei a cena da te!!!
WOW!!!