Linguine con Crema di Peperoni

Ingredienti :

Linguine – Peperoni Gialli – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla di Tropea – Sale – Prezzemolo – Pepe Nero – Parmigiano Grattugiato – Zenzero in Polvere – Patata.

Preparazione :

Lavate i peperoni, tagliate a metà, togliete il picciolo e i semi all’interno, tagliate a dadini i peperoni e mettete da parte in una ciotola. Mettete in una pentola l’acqua salata per le linguine. In un pentolino mettete l’acqua e fate bollire, adagiate una patata e fate cuocere una decina di minuti circa, togliete e fate freddare in una ciotola. In una padella mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete i peperoni, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e fate cuocere un quarto d’ora circa, aggiungete un po’ d’acqua calda se necessita. Una volta trascorso tale tempo, mettete nel mixer i peperoni e la patata che avete bollita, un po’ d’acqua calda e frullate il tutto fino quando sarà omogeneo. Ora versate la crema di peperoni nella padella e fate cuocere qualche minuto circa. Togliete al dente le linguine, aggiungete un po’ d’acqua di cottura, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato e mantecate. Impiattate e serve con del prezzemolo tritato.          

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *