Ingredienti :
Linguine – Medaglioni di Merluzzo Congelati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pelati – Peperoncino – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Cognac.
Preparazione :
Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. In una padella mettete l’olio, l’aglio tritato finemente, il peperoncino fate imbiondire e aggiungete i medaglioni di merluzzo, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, prezzemolo tritato e fate cuocere una decina di minuti circa. Versate un bicchierino di cognac, fate sfumare e aggiungete qualche pelato, aggiustate di sale, e fate cuocere una decina di minuti circa. Scolate le linguine al dentone e risottate nella padella aggiungendo un po’ d’acqua di cottura per volta. Un minuto prima di togliere le linguine, mantecate con un po’ d’acqua di cottura e un filo d’olio. Impiattate e servite con del prezzemolo tritato e del pepe nero.