Linguine con Melanzane, Pelati, Cipolla e Basilico

Linguine con Melanzane, Pelati, Cipolla e Basilico

Ingredienti :

Linguine – Melanzane – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Basilico – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Peperoncino Piccante.

Preparazione :

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. Lavate e mondate le melanzane, t. Prendete la melanzana, tagliate a metà e poi ancora a metà, tagliate a metà, a strisce e poi a dadini, lasciate da parte per un attimo. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente,  un peperoncino e fate appassire, aggiungete le melanzane e aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, e fate friggere una decina di minuti circa. Aggiungete qualche pelato e fate cuocere una decina di minuti circa. Scolate le linguine al dente, mantecate con un po’ d’acqua di cottura e un filo d’olio, impiattate e servite.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *