Ingredienti:
Lasagne – Pancetta a Cubetti – Besciamella – Scamorza Affumicata – Pesto di Pistacchio di Bronte – Cipolla – Parmigiano Grattugiato – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Vino Bianco.
Preparazione
Accendete i forno a 180°. In una padella mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete la pancetta, aggiustate di sala, pepe nero e fate rosolare qualche minuto, aggiungete un bicchierino di vino bianco e fate sfumare e spegnete. In una teglia da forno mettete la besciamella, coprite tutta la teglia con le foglie di lasagne, aggiungete il pesto di pisracchio, la pancetta, besciamella, la scamorza tagliata a pezzetti, il parmigiano grattugiato. Continuate così fino a quando farete gli strati. L’ultimo strato cospargete di besciamella e infornatelo a 180° in forno per una mezz’ora circa, se si asciuga aggiungete acqua calda. Trascorso tale tempo, spegnete il forno, togliete a lasagna e fate riposare una decina di minuti circa. Impiattate e servite .