Ingredienti :
Petto di Pollo già Affettato – Giardiniera Sotto Aceto – Olive Nere – Olive Verde – Mais – Insalata Iceberg – Sale – Olio d’Oliva Extravergine – Rosmarino Fresco.
Preparazione :
In un piatto piano mettete le fette di petto e il rosmarino, fate così fino quando terminano le fette di petto e lasciate un paio d’ora circa avvolto con la pellicola trasparente. Nel frattempo, iniziate a tagliare le olive verde, le nere a fette rotonde e versate in una ciotola ampia. Lavate l’ insalata, fate asciugare e poi tagliate a julienne, adagiate sempre nella ciotola con le olive e lasciate da parte. Scolate in un colapasta la giardiniera, il mais e adagiate nella ciotola con gli altri ingredienti. Trascorso tale tempo per il petto di pollo, fate ben scaldare una bistecchiera, adagiate un po’di sale e iniziate ad arrostire il petto di pollo, aggiustate di sale e terminate la cottura. Togliete il petto di pollo quando è ben dorato, adagiate su un tagliere, fate freddare e poi tagliate a julienne e lo adagiate nella ciotola con gli altri ingredienti, aggiungete l’olio d’oliva extravergine ed amalgamate per bene, fate riposare una mezz’ora circa in frigo. Impiattate e servite.