Ingredienti :
Polipo – Calamaro – Seppie – Polipetti – Surimi di Granchio – Olio di Oliva Extravergine – Gamberi Sgusciati – Prezzemolo – Aceto Bianco – Sale – Limone.
Preparazione :
Fate scongelare i surimi e lasciate da parte. Mettete in una pentola l’acqua e fate bollire per un’ ora il polipo. In un’altra pentola fate bollire le seppia, i calamari e i polipetti per una mezz’oretta circa, gli ultimi minuti circa adagiate i gamberi sgusciati. Lavate e mondate il radicchio, tagliate a Julienne e lasciate da parte un una ciotola. Tagliate il polipo a pezzetti e mettete in un’ insalatiera, e così via i calamari, le seppie e i polipetti interi e i surimi. Preparate la vinaigrette con l’olio d’oliva extravergine, un limone spremuto, il sale, un po’di aceto bianco, il prezzemolo tritato finemente ed emulsionate il tutto fino quando sarà omogeneo e versate nell’ insalata di mare. Condite anche il radicchio con la vinaigrette ed adagiate nel piatto da portata, adagiate l’ insalata di mare e servite.