Grigliata di Carne – Salsiccia – Costoletta – Spiedino – Pancetta

Grigliata di Carne ... Salsiccia - Costoletta - Spiedino - Pancetta

 

Ingredienti

Salsiccia – Costoletta – Spiedino – Pancetta – Sale – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero – Rosmarino – Olio di Seme – Worcestershire   Sauce.

 

Preparazione

Accendete il Barbiqure con la carbonella, fate consumare fino a quando faranno le brace. Prendete le salsicce e bucherellate con uno stuzzicadenti eviteranno che si gonfieranno . Quando si saranno formate le brace, con dei tovaglioli ungete un po’ d’olio di semi e strofinate la griglia con una pinza, così si eviterà che la carne si attacchi alla griglia. In una ciotola, mettete  l’olio di oliva Extravergine, sale, pepe nero, rosmarino, Worcestershire  Sauce ed emulsionate per bene, e lasciate da parte.   Adagiate le salsicce, le pancette, le costolette e gli spiedini, girate spesso la carne, e man mano ungete con un pennello da cucina la carne, tagliate a metà le salsicce e finite la cottura. Quando la carne sarà cotta e dorata man mano la togliete e la mettete in un vassoio. Prendete una fetta di pancetta, uno spiedino, una salsiccia e una costoletta, impiattate nel piatto da portata e servite.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *