Ingredienti :
Gnocchi – Funghi Misti – Lenticchie – Cipolla – Carote – Zucchine – Aglio – Olio d’Oliva Extravergine – Pomodori Freschi – Patate – Cognac – Pepe Nero – Prezzemolo.
Preparazione :
In una pentola mettete tutto gli ingredienti da crudo, le lenticchie, mezza zucchina, mezza cipolla, qualche pomodoro, una patata, una carote un filo d’olio, sale, riempite a metà la pentola con l’acqua e portate a cottura le lenticchie. In un’altra pentola fate bollire l’acqua salata per gli gnocchi. In una padella a fuoco vivace mettete olio e aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi, aggiustate di sale, pepe nero e prezzemolo, dopo qualche minuto irrogate con un bicchierino di cognac e fate evaporare. Una volta che le lenticchie sono cotte, passateli nel frullatore e con un colino li mettete nella padella con i funghi, e lasciate da parte un po’. Calate gli gnocchi e quando risalgono li aggiungete nella padella e mantecate il tutto per un minuto. Con un cucchiaio spalmate la vellutata che avete messo da parte nel piatto e adagiatevi di sopra gli gnocchi con la salsa ….. e servite.