Ingredienti per la Marinatura 24 Ore:
Un Litro di Vino Rosso – Una Carota – Una Costa di Sedano – Una Cipolla – Uno Spicchio d’Aglio – Salvia – Timo.
Ingredienti:
Fusilli – Cinghiale – Carota – Costa di sedano – Cipolla – Passata di Pomodoro – Vino Rosso – Olio Extravergine d’Oliva – Sale – Pepe.
Preparazione:
Trascorso 24 ore dalla marinatura del cinghiale, toglietelo e mette da parte in una ciotola. Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i fusilli. Fate tritare dal vostro macellaio di fiducia o tagliate a pezzettini il cinghiale, fino a quando sarà tritato. Preparatevi un trito di cipolla, carota e sedano, in una padella a fuoco vivace mettere l’olio e il trito che avete preparato, fate appassire e aggiungete la polpa di cinghiale tritata, fate rosolare e aggiustate di sale, pepe nero e prezzemolo. Irrogate con un bicchiere di vino nero e fate sfumare, aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere un paio d’ora circa. Scolate i fusilli e amalgamate per un minuto circa . Impiattate e servite