Ingredienti :
Fusilli – Acciughe Sott’Olio – Olive Nere – Capperi Sotto Sale – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Prezzemolo – Peperoncino Piccante.
Preparazione :
Mettete a bollire l’acqua salata per i fusilli. Lavate sotto acqua corrente i capperi e lasciate da parte. Prendete le olive nere e con un coltello togliete l’ osso e mettete da parte. In una padella mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate appassire e aggiungete qualche acciughina e fate sciogliere, aggiungete i capperi, le olive nere, e qualche pelato, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato, il peperoncino piccante tagliuzzato e fate cuocere una decina di minuti circa. Togliete al dente i fusilli e mantecate con un po’ d’acqua di cottura. Impiattate e servite con del prezzemolo tritato finemente e del pepe nero.