Fabio Master Chef

Fabio Master Chef

Le mie ricette condivise con voi

Food Blog del sito Cucinare Meglio curato da Fabio Del Buono

Menu

Vai al contenuto
  • Antipasti
  • Primi
    • Primi a base di pasta
    • Risotti
  • Secondi
    • Secondi di pesce
    • Secondi a base di carne
  • Ricette varie

Frittata con Asparagi e Scalogno

Lascia una risposta

Frittata con Asparagi e Scalogno

Ingredienti:

Uova – Scalogno Fresco – Asparagi Congelati – Sale – Olio d’Oliva extravergine – Latte – Pepe Nero.

Preparazione:

Mettete l’acqua in un pentolino e fate bollire, aggiungete gli asparagi e fate bollire una decina di minuti. Scolate e tagliate a cubetti. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e lo scalogno tritato, fate appassire e aggiungete gli asparagi, aggiustando di sale, pepe nero e fate soffriggere un cinque minuti. In una ciotola, mettete le uova, un po’ di latte freddo, il sale, il pepe nero e mescolate il tutto. Una volta che gli asparagi sono cotti, aggiungete le uova e fate cuocere, da una parte e dell’altra girando con un coperchio. Impiattate e servite

Questo articolo è stato pubblicato in Categoria Frittate, Secondi il 31 Marzo 2014 da Fabio Del Buono.

Navigazione articolo

← Frittata con Cipolle e Wurstel Frittata con Zucchine e Scalogno →

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Categorie

  • Antipasti
  • Bruschette
  • Cacciagione
  • Carne e Verdure
  • Categoria con Verdure
  • Categoria con Verdure e Legumi
  • Categoria Frittate
  • Categoria Frutta
  • Categoria Gnocchi
  • Categoria Latticini
  • Categoria Legumi
  • Categoria Pesce
  • Categoria Primi – Senza Glutine –
  • Categoria Secondi – Senza Glutine –
  • Contorni
  • Desserts
  • Ortaggi
  • Ortaggi e Carne
  • Ortaggi e Latticini
  • Passata di Verdure
  • Primi
  • Primi a base di Cacciagione
  • Primi a base di pasta
  • Primi a base di Pesce
  • Primi a Base di Pesce e Ortaggi
  • Primi Integrali
  • Riso
  • Risotti
  • Risotti a Base di Ortaggi e Verdure
  • Risotti a Base di Pesce
  • Risotto Integrale
  • Secondi
  • Secondi a Base di Cacciagione
  • Secondi a base di carne
  • Secondi a base di Carne e Verdura
  • Secondi a Base di Ortaggi
  • Secondi di pesce
  • Secondi di Polpette
  • Senza categoria
  • Verdure
  • Verdure e Ortaggi
  • Verdure e Pesce
  • Zuppa di Pesce

Articoli recenti

  • Beccaccia al Forno
  • Arista di Maiale con Cipolline alla Giulia Maffei
  • Lasagne Spezzettate alla Eugenia Nathan Grupillo
  • Polpette di Zucca senza Glutine
  • Trofie Fresche cn Pancetta Affumicata e Granella di Pistacchio
Fabio Master Chef è un blog del sito Cucinare Meglio © 2025