Ingredienti :
Fettine di Maiale – Funghi Porcini – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Salsa di Soia – Cipolla – Sale – Carota – Sedano.
Preparazione:
Accendete il forno a 200°. Tagliate a pezzetti grossolane le fettine di maiale e mettete in una teglia da forno, aggiungete una carota, mezza cipolla, una costa di sedano, i funghi porcini, l’olio d’oliva extravergine, il sale, l’aglio tritato finemente, la salsa di soia e due bicchieri di acqua fredda. Adagiate la teglia nel forno e fate cuocere una mezz’ora circa. Togliete la teglia dal forno, adagiate sul piano da cucina e con un cucchiaio togliete le verdure con i funghi porcini e adagiate il tutto nel mixer, aggiungete anche un po’ di brodo e frullate il tutto fino quando sarà una salsina. Ora versate la salsina sulle fettine di maiale e infornate per una decina di minuti circa. Spegnete il forno, prendere la teglia con le presine e adagiate la teglia sul piano da cucina. Impiattate le fettine di maiale e servite con la salsina.