Coniglio Speziato alla Birra

Coniglio Speziato alla Birra

Ingredienti :

Coniglio – Rosmarino  – Alloro – Origano – Salvia – Sale – Aglio – Olio d’Oliva Extravergine – Pomodoro Fresco – Birra.

Preparazione :

Accendete il forno a 180°. In una teglia da forno adagiate i pezzi di coniglio, aggiustate di sale, il rosmarino, una foglia d’alloro, l’origano, la salvia, l’aglio tritato, un pomodoro privato della pellicina e dei semi, una  birra intera e infornate per una ventina di minuti circa. Durante la cottura togliete la teglia con il coniglio, girate i pezzi e con un cucchiaio bagnate con il proprio sughetto. Trascorso più o meno i venti minuti  togliete la teglia girate i pezzi, infornate di nuovo e mettete il grill,  lasciate qualche minuto il tempo di dorare i pezzi di coniglio. Togliete la teglia impiattate e servite.

 

 

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