Ingredienti :
Coniglio – Peperoni – Alloro – Aglio – Sale – Olio d’Oliva Extravergine – Pelati – Pomodori Freschi – Vino Rosso.
Preparazione :
Lavate e mondate i peperoni, tagliate a metà, private dei semi all’interno e tagliate a pezzi grossolane, lasciate da parte in una ciotola serviranno dopo. Prendete qualche pelato schiacciate con le mani e lasciate da parte in una ciotola. Prendete qualche pomodoro fresco, sbucciate con un coltello, tagliate a metà, togliete i semi all’interno e tagliate a dadini, lasciate da parte in una ciotola. In una padella ampia, mettete l’olio d’oliva extravergine, la cipolla tagliata finemente e fate appassire, aggiungete qualche foglia di alloro, i pezzi di coniglio e fate ben rosolare qualche minuto circa. Irrorate con un bicchierino di vino rosso, fate sfumare e aggiungete i peperoni, i pelati, i pomodori freschi e fate insaporire qualche minuto circa, aggiungete acqua calda fino a coprire il coniglio, mettete il coperchio abbassate la fiamma e fate cuocere per un’ora circa, man mano girate il coniglio. Trascorso tale tempo, aggiungete ancora qualche bicchiere d’acqua calda e portate a cottura. impiattate e servite.