Ingredienti : Coniglio – Sedano – Carote – Pomodori Pelati – Cipolla – Prezzemolo – Basilico – Rosmarino -Salvia – Alloro – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Vino Bianco – Sale.
Preparazione :
Lavate e mondate le carote, il sedano, la cipolla. In un tegame a fuoco vivace, mettete l’olio, la cipolla tagliata finemente, la carota tagliata finemente, il sedano tagliato finemente e fate appassire, aggiungete il rosmarino, la salvia, l’alloro, l’aglio tritato e i pezzi di coniglio, fate rosolare per una decina di minuti circa. Aggiustate di sale e irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e aggiungete qualche pelato, il basilico e mescolate con cura per amalgamarli bene. Fate cuocere il coniglio a tegame coperto per circa 45 minuti circa, man mano girate per non farlo attaccare. Impiattate e servite.