Ingredienti :
Conchiglie – Salsiccia – Carciofi Congelati – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Vino Bianco.
Preparazione :
Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le conchiglie. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete la salsiccia, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e fate cuocere una decina di minuti circa. Irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e aggiungete qualche pelato e fate cuocere una decina di minuti circa. In un’altra padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla, tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i carciofi, aggiustate di sale, pepe nero e prezzemolo e fate cuocere una decina di minuti circa. Una volta che i carciofi sono pronti aggiungete nella padella con la salsiccia, mescolate e fate insaporire. Togliete le conchiglie al dente e mantecate con un pó d’acqua di cottura. Impiattate e servite.