Ingredienti:
Cinghiale – Olio Extravergine d’Oliva – Cipolla – Alloro – Rosmarino – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Grappa – Worcestershire Sauce.
Preparazione:
In una pentola mettete il cinghiale tagliato a pezzi, aggiungete l’acqua fredda fino a coprire il cinghiale, mezzo bicchiere di Grappa, qualche foglia di alloro e fate cuocere un paio d’ora circa. Trascorso il tempo della cottura, scolate il cinghiale e lasciate da parete per un attimo. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete il cinghiale, aggiustate di sale, pepe nero, rosmarino, aglio tritato, zenzero, alloro e fate rosolare una decina di minuti circa. Irrorate con un bicchierino di vino bianco fate sfumare e fate cuocere altri dieci minuti circa. Aggiungete il worcestershine sauce e fate insaporire un cinque minuti circa. Impiattate e servite.