Ingredienti :
Cicoria – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Sale – Pepe Nero – Pane
Preparazione :
Lavate e mondate la cicoria, tagliate a pezzetti e lasciate un attimo. Mettete a bollire in una pentola l’acqua. Fate cuocere la cicoria per un quarto d’ora circa. Togliete la cicoria e lasciate per un attimo nel scolapasta. In una padella mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete la cicoria, aggiustate di sale, pepe nero e fate friggere una decina di minuti circa. Prendete qualche fetta di pane e con il coppapasta pigiate e ricavate due dischi. Fate scaldare una padella antiaderente e fate tostare i dischi di pane, prima strofinate con uno spicchio d’aglio. Prendete il piatto da portata e adagiate il crostino di pane profumato, mettete il coppapasta sopra e adagiate la cicoria e di sopra chiudete con l’altro crostino. Sfilate il coppapasta e servite.