Casarecce con Speck e Crescenza di Capra

Casarecce con Speck e Crescenza di Capra Mauri

Ingredienti:

Casarecce – Speck – Cipolla – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Crescenza di Capra Mauri – Burro – Cognac.

Preparazione:

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le casarecce. In una padella mettete l’olio, una noce di burro e la cipolla  tritata finemente, fate appassire e aggiungete lo speck a pezzetti, aggiustate di il sale,  pepe nero e fate rosolare qualche minuto circa, irrorate con un bicchierino di cognac e fate evaporare. In una ciotola mettete la crescenza di capri Mauri, un po’ d’acqua di cottura, fate sciogliere e versate nella padella con lo speck. Scolate le casarecce al dente e mantecare nella padella con un cucchiaio di acqua di cottura e ancora con della crescenza Mauri a tocchetti. Impiattate e servite.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *