Casarecce con Melanzane e Peperoni

Casarecce con Melanzane e Peperoni

Ingredienti:

Casarecce – Melanzane – Peperoni – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla –  Peperoncino Fresco – Basilico – Sale – Pepe Nero – Zenzero – Vino Bianco

Preparazione:

Mettete a bollire l’acqua salata per le casarecce. Lavate e mondate i peperoni, tagliate a dadini e lasciate da parte per un attimo. Lavate e mondate le melanzane, tagliate a dadini e lasciate per un attimo. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete  il peperoncino fresco, le melanzane e fate rosolare qualche minuto circa. Aggiungete i peperoni e aggiustate di sale, pepe nero, basilico e zenzero, fate cuocere una decina di minuti circa. Irrorate con un bicchierino di vino bianco e fate evaporare, ora aggiungete qualche pelato e fate cuocere per altri dieci minuti circa. Togliete le casarecce al dente e mantecate per un minuto in padella, impiattate e servite con del basilico.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *