Casarecce con Melanzane e Olive Nere

Casarecce con Melanzane e Olive Nere

Ingredienti:

Casarecce – Melanzane – Pomodori Freschi – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Olive Nere – Peperoncino Fresco – Basilico – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere.

Preparazione:

Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le casarecce. In un padellino fate bollire l’acqua e fate scottare per qualche minuto i pomodori e li togliete, li spellate, tagliate a metà e private dei semi all’interno, tagliate a dadini e lasciate da parte per un attimo. Lavate e montate le melanzane, tagliate a fette un po’ spesse e aggiungete un po’ di sale e lasciate per una ventina di minuti circa toglieranno tutto l’amaro della stessa. Una volta trascorso tale tempo, tagliate le melanzane a dadini. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire aggiungete il peperoncino fresco e le melanzane, aggiustate di sale, pepe nero, basilico, zenzero e fate cuocere una decina di minuti circa. Aggiungete qualche pomodoro fresco che avete preparato in precedenza, le olive nere e fate cuocere per un cinque minuti circa. Togliete le casarecce al dente e mantecate per un minuto circa in padella, impiattate e servite con del basilico fresco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *