Ingredienti:
Casarecce – Melanzane – Pelati – ‘Nduja di Spilinga – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Olive Nere – Peperoncino Fresco – Basilico – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere.
Preparazione:
Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le casarecce. Lavate e montate le melanzane, tagliate a fette un po’ spesse e aggiungete un po’ di sale e lasciate per una ventina di minuti circa toglieranno tutto l’amaro della stessa. Una volta trascorso tale tempo, tagliate le melanzane a dadini. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire aggiungete il peperoncino fresco e le melanzane, aggiustate di sale, pepe nero, basilico, zenzero e fate cuocere una decina di minuti circa. Aggiungete la ‘nduja, qualche pelato, le olive nere e fate cuocere per una decina di minuti circa. Togliete le casarecce al dente e mantecate per un minuto circa in padella, impiattate e servite con del basilico fresco.