Ingredienti:
Patata – Zucchina – Carota – Piselli Congelati – Cipolla – Bietola – Dado Classico Star – Olio d’Oliva Extravergine.
Preparazione:
Prendete una pentola e fate bollire l’acqua. Lavate e sbucciate la carota, e lasciate da parte per un attimo in un colapasta. Lavate e mondate la zucchina e lasciate nel colapasta. Lavate la bietola e lasciate da parte nel colapasta. Sbucciate mezza cipolla e lasciate da parte. Lavate e sbucciate la patata e lasciate da parte nel colapasta. Una volta che l’acqua bolle adagiate la patata, la zucchina, la carota, i piselli, la bietola e un dado classico Star e fate cuocere un quarto d’ora circa. Con una schiumarola, togliete tutte le verdure e adagiate nel mixer e frullate il tutto fino quando sarà omogeneo, e lo adagiate nel brodo restante. Fate insaporire per qualche minuto circa e impiattate e servite con un filo d’olio extravergine.