Ingredienti:
Uova – Piselli – Wurstel – Cipolla – Olio di Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Latte – Parmigiano Grattugiato.
Preparzazione:
In una bolle mettete sei uova, sale, pepe nero,parmigiano grattugiato, un po’ di latte e mescolate il tutto, lasciate da parte per un attimo. In una padella antiaderente fate rosolare per bene i wurstel e lasciate da parte per un attimo. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente e fate appassire, aggiungete i piselli e fate cuocere una decina di minuti circa. Se non sono cotti aggiungete un po d’acqua calda e finite la cottura. Una volta che i piselli sono cotti aggiungete i wurstel tagliati a rondelle e aggiungete le uova, fate cuocere ambi i lati. Una volta cotta la frittata la togliete e l’adagiate su carta da cucina assorbirà l’olio in eccesso. Impiattate e servite.