Archivi categoria: Bruschette

Bruschette con Pomodoro

Bruschette con Pomodori

Ingredienti:

Pane – Pomodori – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Origano – Aglio.

Preparazione:

Accendete il forno a 180°. Affettate il pane e strofinate l’aglio su ogni fetta di pane. Adagiate su una teglia e fate tostare le fette per qualche minuto circa. Lavate i pomodori e tagliate a cubetti e mettete in una ciotola, aggiungete il sale, l’origano e girate il tutto. Togliete le fette di pane e mettete nel piatto da portata, aggiungete il pomodoro su ogni fetta di pane dal lato dove avete strofinato l’aglio e servite.

Bruschette con Olio, Aglio e Sale

Bruschetta con Olio, Sale e Origano

Ingredienti:

Pane – Olio d’Oliva Extravergine  – Aglio – Sale –  Origano.

Preparazione:

Accendete il forno a 180°. Affettate il pane e strofinate l’aglio su ogni fetta di pane. Adagiate su una teglia e fate tostare le fette per qualche minuto circa. Togliete le fette di pane e mettete nel piatto da porta,  aggiungete un filo d’olio d’oliva extravergine su ogni fetta di pane il sale e l’origano e servite.

 

 

 

 

Bruschette con ‘Nduja di Spilinga

Bruschetta con 'Nudja di Spilinga

Ingredienti:

Pane – ‘Nudja di Spilinga.

Preparazione:

Accendete il forno a 180°. Affettate il pane e strofinate l’aglio su ogni fetta di pane. Adagiate su una teglia e fate tostare le fette per qualche minuto circa. Togliete le fette di pane e mettete nel piatto da portata, con un cucchiaino spalmate la ‘ndjua di splinga su ogni fetta di pane e servite.

Bruschette con Neonata

Bruschetta con Neonata Piccante

Ingredienti:

Pane – Neonata Piccante  – Aglio.

Preparazione:

Accendete il forno a 180°. Affettate il pane e strofinate l’aglio su ogni fetta di pane. Adagiate su una teglia e fate tostare le fette per qualche minuto circa. Togliete le fette di pane e mettete nel piatto da portata, con un cucchiaino spalmate la neonata su ogni fetta di pane e servite.