Ingredienti
Bucatini – Zucchine – Carote – Piselli – Pomodori Freschi – Olive Nere – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo.
Preparazione
Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i bucatini. In una padella mettete l’olio e la cipolla tritata, fate appassire e aggiungete i piselli, coprite con un coperchio e fate cuocere fino a quando sono cotti aggiungendo un po d’acqua calda se serve. In un pentolino fate bollire l’acqua, e immergete per un minuto i pomodori freschi. Scolate i pomodori e togliete la buccia, tagliate a metà il pomodoro e passate sotto l’acqua, per togliere i semi all’interno, tagliate il filetto di pomodoro a julienne e mettete da parte. In un’altra padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete le carote tagliate a julienne, i filetti di pomodoro e qualche olive nere snocciolate, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere a fuoco basso un cinque minuti. Una volta che i piselli sono cotti mescolate con le carote nella padella. Scolate i bucatini al dente e mantecate per un minto, impiattate e servite.