Ingredienti
Agnello – Olio d’Oliva Extravergine – Worcestershir Sauce – Scalogno – Vino Rosso – Rosmarino – Pepe Nero – Sale – Origano – Scalogno – Alloro.
Preparazione
Accendete il forno a 200°. Prendete i pezzi di agnello tagliati a cubetti grossolane e adagiate in una teglia da forno. Aggiungete un po’ dolio d’oliva extravergine, sale, pepe nero, rosmarino, alloro, origano, un cucchiaio di worcestershir sauce, un po’ d’acqua fredda e infornate per una mezz’ora circa, girate l’agnello man mano. Passata la mezzoretta togliete l’agnello e aggiungete un bicchiere di vino rosso infornate di nuovo e fate evaporare. In una padella mettete l’olio e lo scalogno tritato finemente, fate appassire e aggiungete i piselli e fate rosolare una decina di minuti circa, aggiungete un bicchiere d’acqua calda, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere i piselli una quindicina di minuti circa, aggiungendo acqua calda se necessita. Una volta che l’agnello è cotto, lo togliete e lo adagiate sul piatto di portata accompagnato con i piselli e servite.