Ingredienti :
Agnello – Patate – Sale – Pepe Nero – Pomodori – Cipolla – Peperoni – Timo – Bacche di Ginepro – Limone – Vino Bianco.
Preparazione :
In una ciotola grande, mettete i pezzi d’agnello, il pepe nero, le bacche di ginepro, il timo, un limone spremuto e riempite di vino bianco. Mettete in frigo e fate marinare circa quaranta minuti. Trascorso tale tempo, prendete la carta da forno e passate sotto l’acqua corrente, strizzate e adagiate la carta sulla teglia da forno. Disponete tutti i pezzi d’ agnello nella teglia con la carta da cucina e aggiungete le patate, i peperoni, i pomodori e le cipolle tagliate grossolanamente. Aggiustate di sale, un filo d’olio e chiudete con la carta da forno sempre passata sotto l’ acqua e poi strizzata, infornate a 180° per quattro ore circa. Trascorso tale tempo, spegnete il forno, togliete la teglia con delle presine e appoggiate su un piano di cottura. Aprite il cartoccio, impiattate e servite.