Ingredienti:
Uova – Scalogno Fresco – Sale – Olio d’Oliva extravergine – Latte – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Parmigiano Grattugiato.
Preparazione:
In una ciotola ben grande, mettete una confezione da 6 uova, sale, zenzero, parmigiano grattugiato, pepe nero, un po’ di latte ed emulsionate il tutto e lasciate da parte. Lavate e mondate le zucchine, tagliate a rondelle e poi a quattro. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e tre o quattro scalogni tagliati finemente, fate appassire e aggiungete le zucchine, fate rosolare una decina di minuti circa, versate le uova e fate cuocere per bene a fuoco basso, quando sarà ben dorata girate la frittata con un coperchio o un piatto piano, e finite di cuocere l’altro lato. In un piatto mettete della carta da cucina e adagiate la frittata, che assorbirà l’olio in eccesso. Togliete la carta da cucina, impiattate e servite.