Melanzane a Barchetta alla Pizzaiola

Melanzane a Barchetta alla Pizzaiola

 

Ingredienti:

Melanzane – Pelati – Sale – Sale Grosso – Olio d’Oliva Extravergine – Prezzemolo – Pepe Nero – Aglio – Basilico.

 

Ingredienti:

Lavate e togliete le parte esterne delle melanzane, tagliate a due metà per lungo, poi ancora a metà e  disponete in un piatto, aggiungete del sale grosso servirà per far perdere il gusto amaro delle melanzane e lasciate per circa trenta minuti da parte.  trascorso i trenta minuti circa, adagiate le barchette di melanzane in una padella ampia, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo, basilico e aglio tritati finemente, l’olio d’oliva e qualche pelato, un bicchiere d’acqua e fate cuocere una quindicina di minuti circa, se non sono cotte, aggiungete acqua calda e portate a cottura. Impiattate e servite.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *