Risotto con Salsiccia e Radicchio servita su Foglia di Radicchio

Risotto con Radicchio e Salciccia

Ingredienti

Riso –   Salsiccia – Radicchio –  Olio d’Oliva Extravergine –  Cipolla –  Prezzemolo – Farina  – Pepe Nero  –  Cognac  – Zenzero in Polvere  –  Dado Vegetale – Carota – Cipolla – Sedano.

 

Preparazione

In una pentola mettete una carota, una cipolla e una costa di sedano, aggiungete acqua e fate cuocere. In una pentola ampia mettete l’olio e la cipolla tritata, fate appassire e aggiungete la salsiccia  sbriciolata, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, prezzemolo e fate rosolare una quindicina  di minuti circa. Irrorate con un bicchierino di cognac e fate evaporare. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete il riso, fate tostare e irrorate con bicchierino di cognac, fate sfumare e aggiungete il riso con la salsiccia. Aggiungete il radicchio tagliato a julienne, e mescolate il tutto,  portate a cottura il risotto, aggiungendo il brodo . Una volta che il risotto è pronto , spegnete la fiamma, spostate la padella e mantecate per un minuto con una noce di burro. Impiattate e servite.

 

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