Gnocchetti con Fonduta di Gorgonzola, Panna e Noci

Gnocchetti con Fonduta di Gorgonzola e Noci

Ingredienti

Gnocchetti – Noci  – Sale – Gorgonzola Dolce – Burro – Panna – Parmigiano Grattugiato – Olio d’Oliva Extravergine.

 

Preparazione

Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli gnocchetti. Sgusciate le noci con lo schiaccianoci, li tritate con il coltello  e li mettete in una ciotola da parte. In una padella mettete una noce di burro, un filo d’olio e fate sciogliere il burro, aggiungete il gorgonzola e fate sciogliere a fuoco basso, aggiungete un po’ d’acqua di cottura e fate stringere un po’ la salsa, aggiungete la panna e chiudete la fiamma. Calate gli gnocchetti e una volta che vengono a galla,  togliete con una schiumaiola e versate nella padella con il gorgonzola e noci, mantecate con del parmigiano grattugiato per un minuto, impiattate e servite

 

 

 

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