Cavatelli al Ragù di Persico

Cavatelli con Ragù di  Persico

Ingredienti

Cavatelli  Freschi – Filetto di Persico  ( già pulito ) – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio –  Pelati – Zenzero in Polvere – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo –  Prosecco .

 

Preparazione

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i cavatelli. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete il persico, lo sbriciolate aiutandovi con una forchetta. Dopo qualche minuto aggiungete il prezzemolo tritato, lo zenzero, il pepe nero e fate cuocere una decina di minuti circa. Irrogate con un bicchierino di prosecco, fate evaporare e aggiungete il pelato, fate cuocere altri dieci minuti circa. Scolate i cavatelli al dente e mantecate per un minuto in padella. Impiattate e servite con una spolverata di prezzemolo tritato.

 

 

 

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