Ingredienti
Gnocchi – Gamberetti Sgusciati – Rucola – Olio d’Olive Extravergine – Aglio – Zenzero in Polvere – Pepe Nero – Pomodoro Freschi – Prezzemolo – Burro – Farina – Cognac.
Preparazione
Mettete a bollire l’acqua salata per gli gnocchi. Lavate e sbucciate con un coltello due pomodori, private dei semi, tagliate a dadini e mettete da parte in una ciotolina. In una padella a fuoco vivace, mettete l’ olio e l’aglio tritato fate imbiondire e aggiungete i gamberetti, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato, zenzero e fate rosolare un cinque minuti circa. Irrorate con un bicchierino di cognac e fate evaporare, aggiungete i pomodori freschi e fate cuocere per una decina di minuti circa a fuoco lento. Scolate gli gnocchi e adagiate nella padella con i gamberetti, aggiungete una noce di burro e la rucola e mantecate per un minuto. Impiattate e servite.