Penne con Gamberetti e Peperoni al Profumo di Pane Aromatico

Penne con Gamberetti, Peperoni al Profumo di Pane Aromatico

Ingredienti

Penne – Gamberetti – Peperoni – Pangrattato – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Cognac – Zenzero in Polvere – Prezzemolo – Aglio.

 

Preparazione

Mettete a bollire l’acqua salata per le penne. Lavate e pulite il peperone, tagliate a julienne e mettete da parte per un attimo. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i peperoni, aggiustate di sale, pepe nero e fate soffriggere una decina di minuti circa. In un’altra padelle mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i gamberetti, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato, zenzero e fate cuocere une decina di minuti circa. Irrorate con un bicchierino di cognac e fate sfumare e spegnete il fuoco. In una ciotolina mettete il pangrattato, sale, pepe nero, prezzemolo tritato e un po’ d’aglio tritato e mescolate il tutto. In un padellino mettete il pangrattato e fate tostare fino quando sarà dorato e togliete. Ora aggiungete i peperoni nella padella dei gamberetti e amalgamate il tutto. Scolate le penne al dente e mantecate nella padella con i peperoni e gamberetti. Impiattate e servite con una bella spolverata di pangrattato.

 

 

 

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