Medaglione di Melanzane Grigliate con Mozzarella e Pomodoro

Medaglione di Melanzane Grigliate con Mozzarella e Pomodoro

Ingredienti

Melanzane – Mozzarella – Pomodoro – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Origano – Basilico.

Preparazione

Lavate e tagliate la melanzane a rondelle disponete in un piatto, aggiungete del sale grosso e lasciate per trenta minuti circa, perderà il gusto amarognolo. Accendete la bistecchiera e portate a temperatura, con della carta assorbente ungete d’olio e strofinate sulla bistecchiera, eviterà che si attaccano le melanzane. Prendete le fette di melanzane e fate grigliare ambi i lati, una volta che sono pronte adagiate su un piatto e aggiustate di sale e così via. In un piatto da portata mettete il medaglione di melanzana, una fetta di mozzarella, un po’ di sale, un filo d’olio e un po’ di origano, poi aggiungete una fetta di pomodoro, sale, un filo d’olio, una foglia di basilico e il medaglione di melanzana per coprire e servite.

 

 

 

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