Ingredienti
Salsiccia – Costoletta – Spiedino – Pancetta – Sale – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero – Rosmarino – Olio di Seme – Worcestershire Sauce.
Preparazione
Accendete il Barbiqure con la carbonella, fate consumare fino a quando faranno le brace. Prendete le salsicce e bucherellate con uno stuzzicadenti eviteranno che si gonfieranno . Quando si saranno formate le brace, con dei tovaglioli ungete un po’ d’olio di semi e strofinate la griglia con una pinza, così si eviterà che la carne si attacchi alla griglia. In una ciotola, mettete l’olio di oliva Extravergine, sale, pepe nero, rosmarino, Worcestershire Sauce ed emulsionate per bene, e lasciate da parte. Adagiate le salsicce, le pancette, le costolette e gli spiedini, girate spesso la carne, e man mano ungete con un pennello da cucina la carne, tagliate a metà le salsicce e finite la cottura. Quando la carne sarà cotta e dorata man mano la togliete e la mettete in un vassoio. Prendete una fetta di pancetta, uno spiedino, una salsiccia e una costoletta, impiattate nel piatto da portata e servite.