Paccari con Pomodori Freschi e Gamberoni sfumati al Cognac

INGREDIENTI :

Paccari – Gamberoni – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Cognac – Prezzemolo – Farina – Burro – Zenzero in Polvere.

Preparazione :

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari. Togliete le teste ai gamberoni, sgusciate e con uno stuzzicante togliete l intestino e lasciate da parte in una ciotola. In una padella mettete a fuoco vivace l’olio e l’ aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete le teste dei gamberoni, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate cuocere una decina di minuti circa. Fate sfumare con un bicchierino di cognac. Aggiungete qualche pomodoro fresco tagliato a dadini e fate cuocere per circa una decina di minuti circa. Togliete i paccari al dente e adagiate nella padella, aggiungete i gamberoni sgusciati tagliati a pezzetti, aggiungete un po’ d’acqua di cottura, una noce di burro infarinato e mantecate. Impiattate e servite con del prezzemolo tritato.

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