Ingredienti
Conchiglie – Salsiccia – Pelati – Peperoni – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Prezzemolo – Pepe Nero – Vino Bianco – Zenzero.
Preparazione
Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le conchiglie. Lavate e tagliate i peperoni a cubetti. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire, aggiungete i peperoni, aggiustate di sale, pepe nero e fate rosolare un dieci/quindici di minuti circa, aggiungete acqua calda se necessita. In un’altra padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete la salsiccia sbriciolata con le mani, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, prezzemolo e fate cuocere una decina di minuti circa. Irrorate con un bicchierino di vino, fate sfumare e aggiungete i peperoni, fate insaporire qualche minuto e aggiungete i pelati, fate cuocere una decina di minuti circa. Scolate le conchiglie al dente e mantecate nella padella con salsiccia e peperoni per un minuto. Impiattate servite con del prezzemolo tritato.