Bucatini Primavera

Bucatini Primavera

 

Ingredienti 

Bucatini – Zucchine – Carote – Piselli – Pomodori   Freschi – Olive Nere – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Pepe Nero –  Prezzemolo.

 

Preparazione

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i bucatini.  In una padella mettete l’olio e la cipolla tritata, fate appassire e aggiungete i piselli, coprite con un coperchio e fate cuocere fino a quando sono cotti  aggiungendo un po d’acqua calda se serve. In un pentolino fate bollire l’acqua, e immergete per un minuto i pomodori freschi.  Scolate i pomodori e togliete la buccia, tagliate a metà il pomodoro e passate sotto l’acqua,  per  togliere i semi all’interno, tagliate il filetto di pomodoro a julienne e mettete da parte. In un’altra padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete le carote tagliate a julienne,  i filetti di pomodoro  e qualche olive nere snocciolate, aggiustate di sale, pepe nero  e fate cuocere a fuoco basso un cinque minuti. Una volta che i piselli sono cotti mescolate con le carote nella padella. Scolate i bucatini al dente e mantecate per un minto, impiattate  e servite.

 

 

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