Ingredienti :
Coniglio – Rosmarino – Alloro – Origano – Salvia – Sale – Aglio – Olio d’Oliva Extravergine – Polenta Valsugana.
Preparazione :
Accendete il forno a 180°. In una teglia da forno adagiate i pezzi di coniglio, aggiustate di sale, il rosmarino, una foglia d’alloro, l’origano, la salvia, l’aglio tritato e infornate per una ventina di minuti circa. Durante la cottura togliete la teglia con il coniglio, girate i pezzi e con un cucchiaio bagnate con il proprio sughetto. Trascorso più o meno i venti minuti togliete la teglia girate i pezzi, infornate di nuovo e mettete il grill, lasciate qualche minuto il tempo di dorare i pezzi di coniglio. Nel frattempo mettete una pentola sul fuoco e fate bollire l’acqua salata, una volta che bolle versate la polenta valsugana e girate fino quando sarà pronta. Togliete la teglia dal forno, spegnete il forno, impiattate il coniglio con la polenta, il sughetto e servite.