Ingredienti :
Durelli di Pollo – Funghi Gallinacci – Aglio – Cipolla – Olio Extravergine di Oliva – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Origano – Salsa di Soia – Vino Bianco.
Preparazione :
Lavate per bene i durelli e lasciate da parte per un attimo. In una padella mettete l’olio extravergine d’oliva e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i durelli di pollo, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, origano e fate rosolare una decina di minuti circa. Coprite con acqua calda e fate cuocere fino quando sarà dimezzata l’acqua. Nel frattempo in un’altra padella, mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi gallinacci, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere una decina di minuti circa. Irrorate con mezzo bicchiere di vino bianco, fate sfumare e aggiungete i funghi nella padella con i durelli, amalgamate il tutto e fate cuocere per una decina di minuti circa aggiungendo qualche bicchiere d’acqua calda. Una volta che il sughetto si restringe, aggiungete la salsa di soia e fate insaporire per qualche minuto circa. Impiattate e servite.