Pollo alle Spezie

Pollo alle Spezie

Ingredienti

Pollo –  Worcestershir   Sauce  – Aglio -Zenzero – Pepe Nero – Origano – Salvia – Rosmarino – Dado – Alloro.

Preparazione

Accendete il forno a 180°. In una teglia mettete tutto da crudo il pollo, il dado, lo zenzero, l’aglio tritato, l’alloro, il pepe nero, la salvia, l’origano, il rosmarino e riempite la teglia con due, tre bicchieri d’acqua e infornate per una mezzora circa circa, man mano girate. Togliete la teglia dal forno e girate il pollo, aggiungete la salsa Worcestershir   Sauce ,  e fate cuocere una decina di minuti con il grill. Impiattate e servite con il sughetto che rimane.

 

Un pensiero su “Pollo alle Spezie

  1. Pingback: Fettuccine con 'Nduja di Spilinga, Cipolla di Tropea e Tabasco - Fabio Master Chef

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *